суббота, 31 июля 2010 г.

Коробочка для диска

31.07 у папы моего любимого человека День Рождения! Вот и нужно было упаковать красиво подарок - диск с авторской песней Владьки для папы.
Игорь очень трепетно относится к часам, поэтому именно они стали центральным элементом декора.
Крайне извиняюсь за ночные фотографии, но перефотографировать уже не получится ибо подарили уже!

пятница, 30 июля 2010 г.

Обещанные АТС

А вот и обещанные АТСки! Первая серия! Всего четыре штучки)))) Называется "порхающие цветы".
Выбирайте девочки - будем меняться! Пишите в комментариях кто какую хочет! Эл адрес у меня в профиле!

четверг, 29 июля 2010 г.

Хочу в АТС движение

Насмотрелась я на корохотулек девчонок и самой захотелось! Вот в разработке у меня первая серия АТСок! А теперь вопрос: кто бы хотел со мной обменяться? Пишите в комментариях! Доделаю, выложу, выберете и сразу же отправлю!

среда, 28 июля 2010 г.

И еще одна открыточка

24/07 у моего любимого мужчины - Владьки был День Рождения! В ночь с 23/07 по 24/07 спать не положено было - я мастерила по этому поводу открытку!
Солнце мое музыкант - играет на гитаре, пишет и электронную и гитарную музыку. А еще он терпеть не переваривает обыденность (как и любая творческая личность). Поэтому и открытка маcтерилась сложная

Открыточка после перерыва

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Давно не писала ничего, не выкладывала работы! Но вы не подумайте! Я не лентяйничала! Сделала я несколько открыточек за это время! Просто работа в Туристическом агентстве, любимый человек и Йога занимают занимают почти все мое свободное время!
Хочу показать вам одну из открыточек


воскресенье, 18 июля 2010 г.

Мужская корообочка

Еще одна коробочка для денежных или маленьких подарков, но на этот раз для мужчины. Не легкая это все же тема:

Новый год в июле

После небольшого перерыва начну с простой открыточки:

вторник, 13 июля 2010 г.

Первая коробочка для денег

С  начала маленькое отступление! Для экономии трафика и повышения скорости загрузки в вашем браузере моего блога, я убрала полное отображение сообщения! Нажмите "Дальше" для того, что бы просмотреть его полностью))) Спасибо...

Я думаю, что каждая скрап леди знает мастер-класс прекрасной девушки Mu-Ha по изготавливанию коробочки для денег! Получилась у меня такая стильняшечка:

четверг, 8 июля 2010 г.

В объятиях...

Продолжаю делать альбом памяти моего кота, который погиб. Мы любим тебя и скучаем по тебе, Фосюня! 
Вот что получилось:

среда, 7 июля 2010 г.

Нежная коробочка

Из чего можно сделать коробочку? Да из чего угодно! Эта, например сделана из коробки из-под сока "Сандора".

воскресенье, 4 июля 2010 г.

Подставка

Вчера сидела на работе, и поняла, что мои канцелярские принадлежности стоят неудобно. Решила смастерить себе удобную подставочку. Как раз на глаза попалась красивейшая бамажечка с глитером (она очень плотная, поэтому прекрасно укрепила стенки) Изнутри обклеила скрап бумажечкой другой, на дно положила бархатную бумажку. Затонировала края красными чернилами. Так как основная бумага сама по себе очень красивая, старалась использовать минимум украшений - кружево, нитки мулине и пуговки. Результат стараний ниже:

четверг, 1 июля 2010 г.

Позитив

Завтра  День Рождение у очень хорошей, веселой, доброй и умной женщины, мамы моего лучшего друга! Она всегда светится доброй улыбкой и источает море позитива! Такой же хотелось сделать и открытку!
Материал - распечатка полосатого фона и клубнички, пуговки, бумажный жгут, ленточка в горошек, украшение опять скручено из толстой проволоки, а так же распечатка заголовка на прозрачной пленке и красные чернила для штампинга тонировали край.
А теперь внимание - вот она:

Тильда, завитушки и ромашки

Вчера в оперативном порядке делала конвертик-открытку на День рождения маленькой девочки. Использовала все, что попалось под руку - обои, отрисовка Тильды, бисер, отрезанный от сумки шнурок, гофрокартон от каких-то духов, квиллинговые цветочки.
Результат моих стараний ниже. К сожалению, качество фоток отстой - фоткала на телефон, и перефотографировать уже не выйдет. Конвертик потопал к своей обладательнице.