четверг, 29 ноября 2012 г.

Улыбка - лучший ответ на все!

Доброго времени суток, девочки!
Как ваши дела? У меня сегодня был эстетический шок! Я уже это все переварила, успокоилась, а теперь можно и с вами поделиться, а то если бы сразу написала, то меня бы точно цензура не пропустила!

Давайте начала о скарпе!  У меня эта открыточка вызывает только позитивные эмоции - яркие и приятные цвета и чудесный штампик-надпись!
Помог мне скетч теперь уже Открытого, но для меня всегда любимого Омского скрап Клуба!

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Christmas start!

Доброго времени суток!
Только что посмотрела Облачный Атлас! Ну что сказать - это же Вачевские! От них меньше, чем шедевра, я не жду. Все как в старой доброй Матрице - первый час ты вообще не можешь понять, что происходит на экране, последние пол часа ты все понимаешь и плачешь)))
Сказать, что мне понравилось, это мало. Не знаю, чего я ожидала от фильма, но получила однозначно больше.
Мало того, что философия реинкарнации отражена прекрасно, так еще и каждая мысль облачена в потрясающе точную словесную оболочку, меткими оборотами, которые трогают глубинные струны твоей души, хочется повторять и повторять эти фразы! Видеоряд так же не оставляет равнодушной, особенно, мне понравилась сцена в магазине посуды. Нельзя промолчать и о музыке - она великолепна. И все вместе с потрясающей игрой актеров сплетается в гениальное произведение, которое я пересмотрю еще не раз. И точно в ближайшее время на русском языке)))
Но это мое личное мнение, а теперь о скрапе!
Совсем скоро Зимние праздники! Пора бы об этом задуматься! Результаты творческо-мыслительного процесса вот!

Бумага Эко парк! Мой первый наборчик этой фирмы! Очень понравилось и качество бумаги и принты! Отдельно спасибо Викуле за знакомство с этой фирмой и за веточку)))
Ух, я тут отыгралась! Делая эту открыточку прямо все попользовала, и эмбоссинг, и глосси, и глимер-мисты!
Кстати, рекомендую всем - скетчик от Simple Desire новенький!
Also, I take an Insparation in the challengeblog Scrap Africa - Chevrons

четверг, 22 ноября 2012 г.

Прима от души и для души

Доброго времени суток, девочки!

Как ваши дела? У меня все прекрасно! В Крыму чудесная солнечная погода, несмотря на холодный воздух. Я последние дни больше бегаю по государственным учреждением за различными справками! Здравствуй дорогое государство и родная бюрократия! Без бамажки ты никто, а с бамажкой человек!

Но возвращаясь домой, я беру в руки другие бамажки - и все вокруг успокаивается))) Вот он результат! Это был последний кусочек примовской бумажки! Хочу еще! Понравилась прима, ее настроение!

Очень приглянулся скетч от Творим Вместе

понедельник, 19 ноября 2012 г.

О вдохновении, творческом поиске и людях!

Доброго времени суток!
Как то все больше я полуночить стала! И полуночить, и два-часа-ночить и даже пять-часов-утрочить было))) А все потому, что скрап не дает спать)))
Был у меня тут блюзовый период (думаю вы заметили - работ мало, меня на блоге мало, и тд)
Мне не хотелось творить то, что я могла, а что еще придумать, я не знала. Так и лежали мои материалы и инструменты и ждали. Чего ждали? Меня ждали, а вот чего ждала я - никто сказать не мог! И чего искала, тоже. Было ли вдохновение - то же не знаю, творила без удовольствия (разве так возможно? видимо, да)
И тут в мой блюз вмешались люди, и не просто люди, а очень хорошие и позитивные люди!
Сначала съезд в Киеве! Так душевно и тепло, так по-свойски! Все это было чрезвычайно волнительно! Там мы еще и в живую с Викулей - познакомились, и вот через некоторое время я уже ехала на поезде в Херсон, где провела незабываемые выходные в компании с Викой и Сашенькой! Если у меня спросят, понравился ли тебе Херсон, я скажу, что безусловно понравился! А основными его достопримечательностями для меня стали девочки, склад Скрап-Шопа, ватман и суши))))
Девочки, спасибо вам огромное! Вы такие творческие, такие замечательные! С вами было так весело, легко! Мне очень приятно было лично пообщаться! Просто сделали мне искусственное дыхание! Я приехала полна решимости взяться за скрап! 
В первый день после возвращения я до пяти утра наводила порядок в своих материалах и инструментах. И разобрала далеко не все! Сколько барахла! Должна сказать, что разбор всего на скрап богатство и полный хлам очень нелегкое дело! Результат - два мешка мусора с обрезками бумаги 1х2см, засохшими глиттерами для детского творчества, купленными еще в начале моего увлечения и прочим никому не нужным мусором! Это очень полезно! Всем рекомендую проводить такие разборы! 
Ко мне вернулось чувство кайфа и полета от творчества! Я очень этому рада! 
Так что я снова творю с удовольствием!
Ой! Как то много текста вышло! Надо его подразбавить!
Тадам! Коробочка для денег! 

пятница, 16 ноября 2012 г.

На бегу

Всем привет!

Как вы все успеваете? Я уже три недели не работаю - а дел еще выше крыши))) Но я стараюсь! Я наверстаю! Бегаю в кучу мест, столько всего делаю! И радуюсь-радуюсь-радуюсь)))

А я к вам не просто поболтать! А еще и открыточку показать и пригласить вас на квестик в Simple Desire!
Он в этот раз простой, но со вкусом))

Скоро прибегу еще к вам))))

четверг, 8 ноября 2012 г.

О Киев! Или о Киеве!

Доброго времени суток, мои милые, дорогие и талантливые!
Вот она я ваша пропажа! Довольная и счастливая, пусть и немного уставшая! У меня происходит много очень хороших вещей в жизни! Каждый день я делаю что то полезное! Учу английский, хожу на латину, а еще я побывала на скраппосиделках в Киеве!
Сказать, что я рада и счастлива, ничего не сказать! Все прошло отлично! Получила массу удовольствия от знакомства и общения - в первый день с девочками! А на второй день с самим городом!
Спасибо огромное всем, кто принял участие в этом незабываемом скрапопразднике! Мне так приятно было со всеми вами познакомиться и пообщаться!
Кстати, на съезде меня немного пожурили - сказали мало моих фоток в блоге, а по тем, что есть, меня не узнать! Ну чтож! Исправляюсь!
Давайте знакомиться! Это я - показываю что то наверняка очень умное и важное))) Я ж, как никак, Мастер-Класс вела! Вот по такой открыточке  - просто штампы и спреи!
Дальше скрапа не будет! Будут только фотки и впечатления! Вы готовы?