понедельник, 30 декабря 2013 г.

Итоги, подарки и пожелания!

Доброго времени суток, мои хорошие и дорогие девочки!
Подходит к концу 2013 год!
Он был однозначно змеиный - самый поучительный в моей жизни! И безумно богат на события - переезд, смена работы из самых колоссальных. А если смотреть по мелочи,то огого! Для меня это был важный год, в который я смогла по большей части разобраться в себе, действительно стать лучше! Понять из чего сейчас состою я, что из этого мое, а что навязанное и какая я на самом деле! Мое вдохновение возвращается, жизнь радует, играет новыми красками! И это был змееныш! Он был разный, но в целом, счастливый!
Какой же тогда будет моя Лошадь? Ведь это будет мой год! Что то мне подсказывает, что она будет решающей и эпичной! Что произойдут глобальные изменения в моей жизни ну и думаю, в следующем году, я вам буду писать, что 2014 - один из самых счастливых годов в моей жизни)
Ну,это так! Порассуждать,а теперь попищать от счастья! Девочки, как вы думаете, Дед Мороз, он какой национальности? У меня в этом году он однозначно таец)
Представляете,сколько у меня счастья то было сегодня утром! Вот такой мой заказик пришел из Тайланда! Как мало нам для счастья надо! Что может порадовать женщину - цветы! Ну а женщину-скапбукера, сам Бог велел - бумажные цветы из Тайланда!
Ну и хочется закончить год на позитивной ноте! Для этого я решила поделиться улыбкою своей!
Поэтому я объявляю конфетинку!
Вот эта вот куча цветочков отправится к везунчику. Будет и второй приз - блокнот моего производства именной и от души)
Правила простые - быть ПЧ совсем не обязательно, только если вы этого хотите и вам нравятся мои работы! Размещаете картинку с ссылкой на этот пост на панели или постом. Конфетка поедет по СНГ. 13 февраля вы еще можете записаться, а 14 февраля в День Всех Влюбленных я их разыграю!
Записывайтесь в Линки!

Всем счастливых праздников и добра)

среда, 25 декабря 2013 г.

Куку!

Всем привет! Я не потерялась! Я туточки! С начала этой недели приболела - усе как надо - температура, колотун, но куча мандаринов, мед и чай с лимоном (ну и пол аптечки) знают свое дело и мне уже гораздо лучше!
Много чего делаю - не все успеваю фотографировать, если быть откровенной)
Были заказики - миниальбом-открытка мужчине на ДР, конверты с фото несколько штук.
Вот миниальбом жаль, что не сфоткала - получился супер! А конверты посредственно-типовые - большое фото, вокруг тайские цветочки, листочки, пожелания, кружево и полужемчуженики.

Я вот тут продолжаю мучить альбом про Европу прошлого года!
Девочки, я уже раза 4 думала, что все - странички готовы, но снова вспоминала про "еще вот ту фотографию, которую хотела заскрапить". Это просто бесконечная история) Буду решительна - кроме этих, еще 2 странички и все. Буду собирать! Так хочется его в готовом виде уже увидеть, да только стопка сделанных заготовок для него становится толще и толще)
Это разворот про Лувр. Здесь я с помощью текстурной пасты присобачила карту на основу, потом уже все тонировала. Ничего нового вы на страничках не увидите - стиль тот же, те же инструменты и приемы.

пятница, 20 декабря 2013 г.

Вкуснятина

Магазин ScrapUA и Модное Хобби подарит одному из счастливчиков вот такой замечательный биндер от We R Memory Keepers

вторник, 17 декабря 2013 г.

Вспоминая о Париже

Доброго времени суток, мои хорошие!
Как дела? Как настроение?
У меня все замечательно! Продолжаю творить! Только на открытки пока не тянет, тянет доделать альбом про Европу - год назад вернулась, а альбом до сих пор не закончу. Помимо этого еще 2 странички и обложка! Я близка к цели) Толстенький получится, разворотов 10-11)
Первая страничка про Сену - именно так она пишется на латыни) 
Я себе купила наконец то текстурную пасту, маски и мастихины) Как мне понравилось! Это так увлкательно! Все! Я фанат гессо)
Основой для этой странички стал скетч от Сохраняя лучшее. Люблю их скетчи!
Вторая страничка о прогулках по улицам Парижа.
Скетчик от Paperдвижник 
Может даже до Нового года покажу вам весь альбом!

суббота, 14 декабря 2013 г.

Улыбнись миру сегодня

Доброе утро!

Как у вас настроение? Как погодка? У нас все по-крымски! Плюс, идет дождь) Усе, ЗЫМА НЕ БУДЭТ)))

Я сегодня не буду многословна, покажу мальчуковую открытку) Ничего сложного, но мне нравится) Тиснение, пуговки, дотсики, укропчики и штамп Марьяши! Этот штампик, мне всегда напоминает вот эту цитату:
По статистике, дети улыбаются 400 раз в день и 150 раз смеются. Взрослые же улыбаются в среднем 15 раз в день, а смеются всего 6 раз. Так давайте испортим статистику и улыбнемся прямо сейчас :)
Фото снова не очень - сейчас кажется, что слишком пестрый фон. Но уже не перефоткаю.
Под катом два конвертика)

среда, 11 декабря 2013 г.

Зонтики и кофе

Доброго времени суток, мои дорогие девочки!
Сегодня я к вам не с пустыми руками, а с работами - простыми и не новыми, но еще не показанными!
Сначала - открытка. Заказ для молодого человека в комплекте с зонтиком в подарок и пожеланием - картина Афремова. Я сама очень люблю работы этого художника - они у него такие эмоциональные и сильные! Конструкция стоячая, фото отвратительное) Но другого нет, к сожалению. Но главное, что заказчица осталась довольна!
И еще одна простенькая работа - магнит на холодильник. Я не представляю свою жизнь без списков -у меня память выборочная - на что то отменная, а на что то девичья) Я пишу списки обо всем - списки что нужно купить в супермаркете, в канцелярии, списки подарков, списки планов, списки о чем еще написать список))) Поняла, что мне не хватает на кухне записных листочков. Вот результат быстрого творения. Мне сразу вспоминается запах кофе с корицей и ванилью)))
Еще одно не самое удачное фото. Ибо на телефон)
Всем хорошей недели)

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Морозное утро и коричный вечер

Доброго времени суток, мои дорогие девочки!
Как дела ваши? Вот и пришла зима - снегопады обильные, но все так по-крымски - снег не лежит, а превращается в непонятную жижу, потому что у нас 0 или плюс) Вот такая она, крымская зима, ну и скорее всего по традиции лет где-то в середине декабря должно быть +20. Но это уже поживем - увидим! 
Однако, все равно с декабрем все вокруг преображается - новогодние украшения повсюду и люди начинают готовиться к праздникам.  В туризме к началу декабря на Новый Год уже ничего толкового не найдешь, зато скрап помогает создать нужное настроение!
Первый новогодний заказ - два блокнота. Попросили именные. Они поедут в подарок двум женщинам в Европе, а там, как известно, ручная работа ценится намного сильнее, так что лучше подарка не придумаешь. Вот такие вышли. 

четверг, 5 декабря 2013 г.

Букет от всего сердца!

Доброе утречко/денечек/ну или у кого что!
У меня сегодня чудесное настроение! Природа нас напугала резким -6, но потом одумалась))) И снова стало тепленько! Но самое радостное - солнышко было каждый день!
Как может радостнее начаться утро - сходила в магазин для художников - набрала красок, кардстока и кисточек!
Потом отфотографировала свою новую открыточку! Вот вам результат! Старалась учесть ошибки в фото - как вам это?

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Творчество

Доброго времени суток, дорогие мои!
Рада видеть всех в моем блогодомике! Да чего уж там - рада видеть себя в своем блогодомике)))
Я сегодня к вам совсем не со скрапом, но с творчеством другим! Одним из любимых, наверное на 2 месте после скрапа - вышивка крестом!
Четыре картины в серии, очень долго я ее вышивала, девочки, лет 5. И не потому что они сложные, а потому что то начинала, то бросала. Последняя картина ждала меня 4 года) и знаете, когда я это все же сделала и отдала в багетную мастерскую, меня постигло чувство завершенности и радости)
Ну ладно - много слов, вот и они)
Весна
Лето
Осень
Зима
Вот эту, одну из самых глобальных работ в жизни, я подарила моим родителям. Живут они теперь у мамы на кухне)))
Обещаю, в следующий раз прийти со скраповой работой)