понедельник, 20 января 2014 г.

Любовь странного цвета...

Доброго времени суток, мои дорогие, хорошие и любимые!
Как ваши дела? У меня все так замечательно! 
Сбылось одно из моих давних желаний! Меня наконец то сводили в поход! Такой, что и в грязи поваляться, что бы переползти куда надо, и по бревнам реку перейти, и целый день идти-идти-идти! Вот это действительно экстаз для меня! Так еще и Крым удивлял своей красотой и многоликостью - идешь по ущелью - осень. Тепло, куча опавших листьев. Выходишь на плато - снег, зима. Обратно шли по верху леса, так даже солнышко вышло и птички запели! Вот и весна! 
Так вот, видимо гармония леса и природы, смена красок перед глазами сделали свое дело.
Сложилась у меня открыточка. При чем, пока все нормальные люди спят, я просыпаюсь в три ночи, не могу уснуть до четырех и в итоге сажусь скрапить) Вот соседи рады, наверное, стуку швейной машинки ни свет, ни заря) Романтика, блин)
А теперь по делу! Скоро день Святого Валентина. Пора же начинать готовиться) Вот я и приступила! Абсолютно нестандартные цвета для валентинки, но как то так. 
Любовь бывает и такая)))
Мне самой открытка очень нравится! Есть в ней атмосфера какой то особой любви, других чувств. Ну или просто прикольная цветовая гамма, а вся эта ахинея пришла в утомленный мозг, который спит по пять часов с четверга (мне ж конверты важнее здорового 8-часового сна) и уже начинает креативно подходить к жизни)))
Девочки, вижу, что все цвета завалило - кого куда, но блин, сделала что могла)

Скетчик взяла у Простых радостей! Очень слоистенький и вдохновляющий! Спасибо, девочки!
НУ и пара фотографий для вас в доказательство такого разного Крыма)



Всем улыбок, радости и ЛЮБВИ!

2 комментария:

  1. Красиво! Спасибо за участие в задании блога "Простые радости"!

    ОтветитьУдалить