вторник, 28 января 2014 г.

Откуда взяться вдохновению?

Доброго времени суток, мои дорогие скрап-волшебницы)
Как ваши дела? Колдуете? Красоту создаете?
Я так потихонечку, потихонечку ДА! И меня это радует! Радует, когда ручки чешутся и хочется взяться за бумажки!
Вот результат одного таких наплывов чувств)

Мне так нравится эта открытка! Она не такая как предыдущие, в ней нет шебби, нет нежнятинки, зато есть какая то сила))) Или это бабочки в животе и она про чувства)


понедельник, 20 января 2014 г.

Любовь странного цвета...

Доброго времени суток, мои дорогие, хорошие и любимые!
Как ваши дела? У меня все так замечательно! 
Сбылось одно из моих давних желаний! Меня наконец то сводили в поход! Такой, что и в грязи поваляться, что бы переползти куда надо, и по бревнам реку перейти, и целый день идти-идти-идти! Вот это действительно экстаз для меня! Так еще и Крым удивлял своей красотой и многоликостью - идешь по ущелью - осень. Тепло, куча опавших листьев. Выходишь на плато - снег, зима. Обратно шли по верху леса, так даже солнышко вышло и птички запели! Вот и весна! 
Так вот, видимо гармония леса и природы, смена красок перед глазами сделали свое дело.
Сложилась у меня открыточка. При чем, пока все нормальные люди спят, я просыпаюсь в три ночи, не могу уснуть до четырех и в итоге сажусь скрапить) Вот соседи рады, наверное, стуку швейной машинки ни свет, ни заря) Романтика, блин)
А теперь по делу! Скоро день Святого Валентина. Пора же начинать готовиться) Вот я и приступила! Абсолютно нестандартные цвета для валентинки, но как то так. 
Любовь бывает и такая)))
Мне самой открытка очень нравится! Есть в ней атмосфера какой то особой любви, других чувств. Ну или просто прикольная цветовая гамма, а вся эта ахинея пришла в утомленный мозг, который спит по пять часов с четверга (мне ж конверты важнее здорового 8-часового сна) и уже начинает креативно подходить к жизни)))
Девочки, вижу, что все цвета завалило - кого куда, но блин, сделала что могла)

четверг, 16 января 2014 г.

Мужская тема

Доброго времени суток, мои хорошие, дорогие и самые-самые!
Как ваши дела? Как настроение?
Крым, он такой Крым. Два дня минуса, и снова плюс и солнце! А я хочу на борде кататься, а для этого нужен снег! Ох, чует моя попа, я каааак допрошусь снега)))
Сегодня хочу вам показать открыточку. Меня всегда занимала мужская тема в открытках, а идет мне она куда сложнее, чем женская. Но я не сдамся, буду ее периодически мучить, чтобы руку набить)
Ну вот, встречайте первую мужскую в этом году!

понедельник, 13 января 2014 г.

Послепраздничый релакс

Доброго времени суток, мои дорогие!
Как дела ваши? Как праздники прошли? 
Мои чудесно, но мало! Так активно, что хоть две недели дали бы, я бы все равно сказала, что мало)
Но в перерывах между походам и встречами с друзьями, я даже творить успевала)
Вот такая вышла открыточка - мне очень нравится этот оттенок у цветов! Я даже кухню хочу такую или мятную)))
А еще сегодня наконец пошел снег! У меня столько радости было! А то еще вчера ходила по Царской тропе (это ЮБК, Ливадия-Гаспра), ярко светило солнышко, было тепло и как то по-весеннему! Позже будут фотки -покажу вам, какая в Крыму погода в середине зимы)
Не забывайте записываться на мою конфетку)
Вдохновил меня скетчик от Жажды творчества!
Всех целую)

суббота, 11 января 2014 г.

12 месяцев 2014. Пост Zero!

Всем привет!

Я к вам поболтать! И обсудить планы на будущее!
Доделанный Французский альбом показал мне, как это клево) Ощущения от того, когда ты его листаешь! Прямо АХ! Поэтому я решила, что в конце концов я скрап-леди или кард-мейкин-онли))) Определившись для себя, что таки первое, даю бой страху перед страничками классического размера - 30х30см.

Сколько я знакома со скрапом, столько меня и поражает и будоражит проект 365! Это гениально и прекрасно! Сложно, но какой результат! Но чувствую, что на такой подвиг я не способна) Ну пока) Может через пару-тройку лет это будет 365 дней с начала беременности или первый год ребенка - не знаю, но для такого большого дела мне нужен еще больший стимул! Так что идея с 365 (и под него еще такие дивные файлики есть....мммм) пока теплится в моей груди и ждет глобальных событий!

Но есть же и другие форматы подобного героизма) Я про 12 месяцев! То есть делаешь ты этот альбом год - раз в месяц 1 разворот. Мне кажется, это не так сложно. Ну или мне хотелось бы так думать.

Вобщем, что бы мне не было скучно заниматься этим в гордом одиночестве, я предлагаю вот что - в первую неделю каждого месяца делать разворот о месяце прошедшем. Как раз вспомнить можно, что хорошего, что яркого было) Ну а если месяц близится к концу, а ничего еще не произошло, может будет повод это исправить))))
Понятно, что делать будем в феврале про январь, в марте про февраль, ну и ты ды)
Никаких хитрых условий, ничего такого, все просто! Даже это не совместный проект, а мой проект, на который я сама себе даю такие сроки и буду это все делать во всеуслышание-увидение.
Если у вас есть желание в январе следующего года собрать альбом, в котором будут храниться самые-самые воспоминания про 2014 - то конечно welcome) Я уже говорила, что мне кажется, что этот год будет очень много значить в моей жизни, поэтому хочется его увековечить (о, как громко сказала)  Пока даже линков никаких вставлять не буду, потом посмотрим, если будет надобность, то и линки вставим, и призы придумаем) Что нам стоит дом построить)))

Вот такая у меня есть идейка)))
Что скажете?



среда, 8 января 2014 г.

France caprice

О да! Я,как и обещала, провела экспресс-фотосессию альбому!
Ну вот что мы имеем:
Формат 20х20
Разворотов 11шт
Обложка - лен+синтепон
На всех страницах брызги, тонировка, строчка, пуговки.
Я довольна работой. Это первый мой такой крупный альбом! Даю себе на этот год задание - сделать альбом 30х30см. Есть идея проекта 12 месяцев. 365 дней я вряд ли выдержу, а вот 12 разворотов каждый об одном месяце - было бы хорошо. Ну, посмотрим. Это так - зарисовки на будущее, а сейчас о настоящем)))
Альбом в студию)

воскресенье, 5 января 2014 г.

Сила воли и краски нежности!

Доброго времени суток, мои хорошие и дорогие!
Ну вот! Начался 2014 год - и уже ни минуты покоя))) Каждый день яркие и позитивные события! Встреча с родителями, с друзьями, поездки в разные интересные места и мой любимый Севастополь! Класс!
Я помню, что обещала отфотографировать альбом, но пока я его доделывала, дала себе обещание не делать ничего другого, пока не закончу! Так что сегодня, когда было время, сразу зачесались руки сделать чего то такое! Вот что душа в сговоре с музом скажут, то и делать! Поэтому сейчас покажу вам открыточку!
Как же мои руки хотели подняться на коробку с цветами! И вот! Наконец-то! Розы, бутоны, тычинкииии!
Сложилась у меня нежнятинка! Хотя этот набор бумаги очень яркий, но белая акриловая краска это исправляет с легкостью)
Давно хотелось вот так с краями поделать - это такой кайф!
Вобщем, не судите строго - просто я дорвалась до простого скрапа, когда творишь по велению сердца!
Помог мне скетч Нашего Хобби
Надеюсь, следующим постом таки покажу альбом)))

пятница, 3 января 2014 г.

Я это сделала!

С наступившими вас праздниками, мои хорошие! Добра, вдохновения, радости, здоровья и печенек!
Я ЭТО СДЕЛАЛА! Прошел год и я таки сделала альбом про Францию!!! Теперь можно выдохнуть и поскрапить что то другое - столько фоток оформить хочется, а еще сделать открыточек, пустить в ход тайские цветочки! Кстати,  приглашаю на мою цветочную конфету!
 Когда я  отфоткаю этого гиганта не знаю! Но все равно делюсь с вами своей радостью и улыбаюсь вам во все зубы! 
 Я тут спонтом клевый фотограф)))